Dezember 1, 2022

BNA-Germany

Folgen Sie den großen Nachrichten aus Deutschland, entdecken Sie ausgefallene Nachrichten aus Berlin und anderen Städten. Lesen Sie ausführliche Funktionen, die Ihnen helfen, die Denkweise der Deutschen zu verstehen.

Sehen Sie, wie SpaceX am 4. Oktober 52 weitere Starlink-Satelliten startet

Sehen Sie, wie SpaceX am 4. Oktober 52 weitere Starlink-Satelliten startet

Update vom 4. Oktober: SpaceX hat am 3. Oktober den Start von 52 Starlink-Satelliten eingestellt, um mehr Zeit für Pre-Checkouts zu haben, so das Unternehmen Werben Sie auf Twitter (Öffnet in einem neuen Tab) Montag Abend. Die Mission startet nun von der Vandenberg Space Force Base Heute (4. Oktober) 19:48 Uhr EST (16:48 Uhr PDT / 2348 GMT), es sei denn, die Crew-5-Astronautenmission des Unternehmens startet nicht wie geplant am Mittwoch (5. Oktober); In diesem Fall wird SpaceX dies tun Den erneuten Start von Starlink ablehnen (Öffnet in einem neuen Tab) Um sich auf Crew-5 zu konzentrieren.


SpaceX wird heute Abend (3. Oktober) weitere 52 Starlink-Internetsatelliten in die Umlaufbahn bringen, und Sie können den Start live verfolgen.