April 25, 2024

BNA-Germany

Folgen Sie den großen Nachrichten aus Deutschland, entdecken Sie ausgefallene Nachrichten aus Berlin und anderen Städten. Lesen Sie ausführliche Funktionen, die Ihnen helfen, die Denkweise der Deutschen zu verstehen.

Rangers – Braga 3:1 (3:2, nach dem Spiel): Viertelfinale der UEFA Europa League – LIVE! | Europäische Liga

22.39

Das Europäische Liga Halbfinale

• West Ham gegen Eintracht Frankfurt
  • Leipzig gegen Rangers

Alle vier Mannschaften werden ihre Chancen haben, besonders jetzt, wo Barcelona ausfällt. Und für jedes Team, das am Ende die Europa League gewinnt, wird es eine großartige Geschichte.

22.36

Ibrox verwandelte sich in eine Hüpfburg. Giovanni van Bronckhorst umarmt alle seine Spieler und begrüßt dann die Fans. Das Wetter heute Abend war aufregend, und es waren gute Nachrichten für Notiz ist, dass sie im Halbfinal-Rückspiel gegen RB Leipzig zu Hause sein werden.

22.34

Endstand: Rangers 3:1 Braga (Gesamt: 3:2)

Piep piep! Notiz Sie haben seit 2008 das europäische Halbfinale erreicht! Sie haben gegen eine Braga-Mannschaft, die mit neun Spielern endete, sehr hart gearbeitet, aber ihr Sieg war hochverdient. James Tavernier traf in der ersten Halbzeit zweimal, nur durch einen späten Kopfball von David Carmo ging ein einseitiges Spiel in die Verlängerung.

Die Rangers waren von dieser seltsamen Handlung erschüttert, aber sie bereiteten sich rechtzeitig auf Kemar Rov vor, der sie ins Halbfinale brachte – der zu Beginn des Spiels zwei nicht anerkannte Tore erzielte. Sie treffen auf RB Leipzig, im Finale warten Eintracht Frankfurt oder West Ham.

22.30

118 Minuten Der beeindruckende Wright macht eine Flanke in Richtung Arfield, dessen Schuss zum ersten Mal geblockt wird. Er hätte einen Hattrick erzielen können, da er in der ersten Halbzeit in die Verlängerung verwickelt war.

22.30

117 Minuten Die Ranger verschwenden zwei Minuten mit dem Passieren des Balls, was eindeutig eine rationalere Technik ist, wenn sie zwei zusätzliche Männer haben.

22.28

115 Minuten Die Rangers drängen weiter auf den vierten Platz. Bei allem Respekt, Jungs, aber Vorsicht! Alles, was sie tun müssen, ist, dieses Spiel aus dem Spiel zu sehen.

22.27

114 Minuten Braga appelliert hart an einen Elfmeter, nachdem ein langer Wurf zu einem kleinen Gerangel führt. Nichts tut.

22.25

112 Minuten „Ich bin ein wenig überrascht, dass Sie denken, dass Rove hätte gefeuert werden sollen“, sagt Sam Campbell. Ich dachte, er zog sich zurück und stellte sicher, dass es keine Verbindung gab. Obwohl ich auch dachte Notiz Er hätte einen Freistoß statt der Ecke haben sollen, die Braga daraus erzielt hat, also ist vielleicht alles in vollem Gange.

Ich dachte, er hat versucht, sich zurückzuziehen, aber es hat nicht geklappt. Allerdings war es eine sehr hektische Nacht, so dass ich die Wiederholung ein paar Mal nicht sehen konnte. Alles in allem haben sich die Rangers absolut verdient qualifiziert.

Siehe auch  Nick Nurse von Raptors möchte nach der Saison Zeit haben, um zu sehen, wo ich stehe
22.24

111 Minuten Der unermüdliche Lundstram stürmt in den Strafraum und schneidet den Ball auf Sakala ab, dessen Schuss über die Latte abgefälscht wird.

22.22

110. Min: Warfield trifft die Latte! Ich glaube das nicht. Scalas Schuss traf den Verteidiger und Matthews rettete. Der Ball lief zu Arfield, sechs Meter entfernt, und er schoss ihn irgendwie über die Latte!

22.21

108 Minuten Arfield verpasst eine großartige Gelegenheit, sie zu ergreifen! Sakala und Kent vereinten sich gut auf der linken Seite, und Kent zog den Ball zu Arfield in den Strafraum. Er geriet in Panik und zog eine zahme Kugel in kurzer Entfernung vom nahen Pfosten, etwa 10 Meter.

22.18

Doppelter Wechsel bei den Rangers Sakala und Scott Arfield Fashion Shop Kemar Ruff und Joe Aribo.

Und Braga Holen Sie Jean-Baptiste Gorbe anstelle von Andre Castro.

22.15

Erste Halbzeit in die Verlängerung: Rangers 3:1 Braga – neun Spieler (Gesamt: 3:2)

Es war eine raue Nacht in Ibrox. Aber die Rangers sind auf jeden Fall – sicher – jetzt auf dem Weg zu holen Europäische Liga Halbfinale gegen RB Leipzig.

22.14

105 + 1 Minute Das war lächerlich von Medeiros und beendete definitiv Bragas Hoffnungen, das Halbfinale zu erreichen.

22.14

MEDEIROS gesendet!

105 Minuten Braga geht auf neun Mann zurück. Medeiros ließ eines in Balogun zurück und es war ordnungsgemäß gebucht. Dann bekam er direkt das Gesicht des Schiedsrichters und bekam eine zweite Gelbe Karte!

22.11

103 Minuten Braga würde argumentieren – eigentlich zu Recht – dass Rove zu Beginn der Verlängerung hätte vom Platz gestellt werden sollen. Notiz Würde ein Solo nicht geben.

22.11

Er hatte zwei verbotene, aber diese ist wichtig! Unten rechts hat es wunderbar funktioniert. Camara spielte einen quadratischen Pass auf Aribo, der eine niedrige Flanke traf, als er in die Sechs-Yard-Box drehte. Rove rückte am langen Pfosten vor Fabiano vor und schoss den Ball glücklich ins offene Netz.

22.09

Tor! Rangers 3:1 Braga (Gesamt: 3:2; Rove 101)

Kemar Rov bekommt endlich sein Tor!

Kemar Rov verschafft Rangers den Vorteil in der Verlängerung.
Kemar Rov verschafft Rangers den Vorteil in der Verlängerung. Foto: Ian McNicol/Getty Images

22.08

100 Minuten Braga nimmt eine weitere Änderung vor – Lucas Mineiro rennt und Misrati geht.

22.06

98 Minuten Basseys Flanke geht an den Rand des Strafraums, wo Kent den zurückprallenden Ball nicht überwinden kann und weit schießt.

22.06

98 Minuten Kent Fabiano läuft und gräbt einen hervorragenden Querpass, den Matthews beim zweiten Versuch behauptete. dass es So Spannung.

22.05

96 Minuten Matthews wurde erneut platt gemacht, diesmal von Aribo, aber es war eine legitime Herausforderung für den 45/55-Ball. Matthews steht auf und akzeptiert Aribos Entschuldigung und hilft dann Aribo im Falle seiner Muskelkrämpfe.

Siehe auch  March Madness: Grant Nelson ermöglicht es Alabama, die Nr. 1 North Carolina zu überholen und die erste Elite Eight seit 2004 zu erreichen
22.03

95 Minuten Die zehn Braga-Spieler kontrollieren derzeit den Ball. Notiz Entweder Sie sind müde oder gestresst oder beides. Du wirst sie für immer verfolgen, wenn sie die Nacht nicht verbringen.

22.01

92 Minuten Castro fiel nach einem schwachen Zweikampf des bereits verwarnten Rove. Da hat er Glück – er kam am Ball vorbei und hätte das zweite Gelb bekommen müssen. Der Schiedsrichter zeigte seine gelbe Karte, aber nur, um ein Mitglied von Bragas Trainerstab zu verwarnen.

21.54

Endstand: Rangers 2:1 Braga (Gesamt: 2:2)

Ich habe keine Ahnung, wie das passieren wird, aber wir werden zusätzliche Zeit bei Ibrox haben. Das Notiz Die Spieler sollten sich duschen und ihr erstes Halbfinalspiel in Europa seit 2008 feiern. Aber Braga – der in der ersten Halbzeit ein Ziel und ein Mann war – behielt in der zweiten Halbzeit seine Haltung und glich mit einem großartigen Kopfball von David Carmo aus.

21.54

90 + 6 Minuten Letzte Chance für Ranger! Das Kent Profound Cross wurde von Goldson unter Druck ausgiebig gezeigt, der letzte Schliff in der regulären Spielzeit.

21.53

90 + 5 Minuten Wright gewinnt einen Eckstoß für NotizIhre letzte Chance, es zu gewinnen, in der normalen Spielzeit…

21.52

90 + 4 Minuten Vitor Oliveira schneidet den Ball von links ab, besiegt dabei drei Spieler und will gerade von der Kante von D schießen, als Camara eine wichtige Interception macht.

21.49

90 Minuten Leon Balogun ersetzt den erschöpften Borna Parisic, der ein großartiges Spiel hatte. Calvin Basie wird auf die Position des Linksverteidigers wechseln.

21.47

88 Minuten Es ist jetzt zerrissen. Notiz Verzweifelt, dies vor der Verlängerung zu beenden.

21.44

86 Minuten Die Rangers machten 64 Prozent aus und machten 20 Schüsse auf Bragas vier. Sie haben auch drei Tore, die nicht erlaubt sind. Aber jetzt ist das wichtig, und es wird ein Unentschieden in der Verlängerung geben.

21.43

85 Minuten Rove wurde für eine späte Herausforderung gegen Matthews gebucht, der mehr als Tom Reagan erhielt.

21.42

Braga gewann einen Eckstoß auf der rechten Seite, möglicherweise den ersten des Spiels. Medeiros traf flach und hart am kurzen Pfosten, Carmo vor Rove und ein toller Kopfball ins lange Eck.

21.41

Tor! Rangers 2:1 Braga (Gesamt: 2:2; Carmo 83)

Das glaube ich nicht. Braga gleich in einem Unentschieden!

Siehe auch  Anthony Misiewicz von Royals übernommen – MLB-Handelsgerüchte
David Carmo trat vor, um das Unentschieden auszugleichen.
David Carmo trat vor, um das Unentschieden auszugleichen. Foto: Ian McNicol/Getty Images

21.40

81 Minuten Matthews wird noch behandelt. Er stoppte Ramseys Schuss auf der Linie und der Schwung beider Spieler traf Ramseys Knie am Kopf von Mateus. Aber er ist jetzt auf den Beinen und scheint in Ordnung zu sein, weiterzumachen.

21.38

80 Minuten Während Matthews behandelt wird, Notiz Nehmen Sie eine doppelte Änderung vor – Ryan Jack und Aaron Ramsey wurden durch Glenn Camara und Scott Wright ersetzt.

21.38

79. Minute: Schluss Notiz Ziel nicht erlaubt! Matthews hält sein Gesicht nach einer Herausforderung durch den entschuldigenden Ramsey, obwohl ich glaube, dass das Tor wegen Abseits nicht anerkannt wurde.

21.36

78 Minuten Ramsey slalomt an zwei Spielern am Rand von D vorbei und wird zu Boden gebracht. Der Schiedsrichter sieht den Flug nicht und die Wellen spielen.

21.33

75 Minuten Fabiano läuft bei einem Abpraller aus 30 Metern heraus und wechselt auf einen anderen Reißverschluss.

21.32

74 Minuten Bei aller Dominanz – und die war völlig einseitig – Notiz Wir haben immer noch nur ein Tor im Unentschieden.

21.31

73 Minuten Goldson stürzt nach einem Heads-up-Kampf mit Vitor Oliveira. Das Notiz Die Spieler waren nicht glücklich, aber obwohl Oliveira zu Goldson sprang, schien er nur den Ball zu haben. Schließlich erhob sich Goldson und nahm Oliveiras Entschuldigung an.

21.29

70. Min: Rove hat ein weiteres Tor nicht erlaubt! Diesmal war es ein Eindringen, obwohl es gehackt werden würde. Er rannte auf Aribos brillanten Schlenzer zu und warf den Ball sanft über den fliegenden Mateus. Das Eindringen scheint ziemlich eng zu sein, daher kann diesem immer noch ein Befehl gegeben werden.

21.28

69 Minuten Rangers drängen immer noch auf ein drittes Tor. Ein direkter Freistoß für Barisic von der rechten Seite flankte Aribos Kopf, doch der Schiedsrichter schoss eine Ecke. Taverniers Lieferung geht zur Post in der Nähe. Ramsey nimmt den losen Ball und spielt 1-2 mit Lundstram und trifft das Außennetz aus einem Blockwinkel. Nach einem schlechten Start spielte er gut, obwohl er dort die falsche Wahl traf.

21.24

65 Minuten Eine weitere brillante Flanke von Barisic wurde in der nahen Ecke von einem Sturzflug von Ramsey überschattet. Es war bestenfalls eine halbe Chance.

21.22

63 Minuten Ein Freistoß von Tavernier führt zu einem Pfostenschuss von Goldson, obwohl dieser aufgrund eines Abseits im Aufbau nicht gewertet hätte.