Mai 6, 2024

BNA-Germany

Folgen Sie den großen Nachrichten aus Deutschland, entdecken Sie ausgefallene Nachrichten aus Berlin und anderen Städten. Lesen Sie ausführliche Funktionen, die Ihnen helfen, die Denkweise der Deutschen zu verstehen.

Die Hershey Bears besiegten Coachella Valley in Spiel 4 nach großartigen Nächten von Mike Vecchione und Ethene Frank mit 3:2

Hershey, Pennsylvania – Nach der Horrorshow in Südkalifornien machten die Hershey Bears offiziell eine Serie gegen die Coachella Valley Firebirds. Und sie wurden von First-Line-Spielern angeführt, die in der Nachsaison größtenteils still waren.

Mike Vecion Erzielte zwei Tore zusammen mit seinem Teamkollegen Liney Ethan Frank Er erzielte einen weiteren Treffer und bescherte den Bears einen 3:2-Sieg.

In der Calder-Cup-Finalserie gibt es nun jeweils zwei Spiele unentschieden. Spiel vier findet am Samstag im Giant Center statt. Hershey ist nur noch zwei Siege von seinem zwölften Calder Cup entfernt.

Mike Vecchione leitete die Wertung im ersten Drittel mit einem Powerplay-Tor nach 4:27 Minuten ein. Vecchione fand im Abwehrbereich einen losen Puck und schob ihn an Torwart Joey Dacord vorbei zum 1:0.

Sein Brüllen: ein Epos.

Die Bears hielten die Firebirds in den ersten 10 Minuten des Spiels mit nur einem Schuss davon ab, aber wie schon im dritten Spiel reagierte Coachella Valley schnell. Austin Boganski fing einen wunderschönen Pass von Shane Wright, dem insgesamt vierten Pick im NHL Draft 2022, und schlug Hunter Shepherd auf der anderen Seite, um das Spiel auszugleichen.

Mike Vecchione schlug zu Beginn des zweiten Innings erneut zu und brachte Hershey in Führung. Diese beiden Tore markierten sein erstes Mehrtorspiel in der Nachsaison und erst seine zweite Mehrpunktleistung.

Ethyn Frank ließ daraufhin ein wunderschönes Tor folgen, das ihm in zwei aufeinanderfolgenden Spielen Tore bescherte. Im wahrsten Sinne des Wortes kann kein Torwart das verhindern.

Frank hatte zuvor elf Spiele in Folge ohne Torerfolg verbracht – die längste Pause, die er in diesem Jahr hatte –, bevor er im dritten Spiel endlich den Durchbruch schaffte.

Siehe auch  Die Jets würden nicht „kooperieren“ wie die Lions oder andere Teams, die harte Schläge einsetzen

Der Stürmer von Coachella Valley, Jesper Froden, fügte einen Touchdown-Tor zum 3:2 hinzu, aber Hershey, unterstützt durch mehrere tolle Blocks von Lukas Johansen und mehrere tolle Paraden von Guard Hunter Shepherd, konnte den Sieg verteidigen.

Heute Abend waren 10.687 Besucher anwesend – ausverkauft.

Bannerfoto: Tore Hartmann/Hershey’s Bears