März 28, 2024

BNA-Germany

Folgen Sie den großen Nachrichten aus Deutschland, entdecken Sie ausgefallene Nachrichten aus Berlin und anderen Städten. Lesen Sie ausführliche Funktionen, die Ihnen helfen, die Denkweise der Deutschen zu verstehen.

Höhepunkte der WM 2022: Portugal besiegt die Schweiz mit 6:1

Das WM 2022 Holen Sie sich dienstags auf FOX, mit Portugal Verlust Schweiz 6:1 im Lusail Stadium, Katar, im letzten Spiel des Turniers im Achtelfinale.

Portugal verstärkt sich, um zu spielen Marokko Im Viertelfinale am Samstag, 10. Dezember.

Hier sind die wichtigsten Spiele!

Zusammenfassung des Spiels zwischen Portugal und der Schweiz

Finale: Portugal 6, Schweiz 1

Ronaldo auf der Bank

Vor dem Spiel gab es wichtige Neuigkeiten über Portugals Ikone und Kapitän Cristiano Ronaldo Er wird das Spiel auf der Bank beginnen. Gonzalo Ramos Er fing an Ronaldos Stelle an.

Ronaldo hat bei der Weltmeisterschaft 2022 ein Tor durch einen Elfmeter im Eröffnungsspiel von Portugal erzielt Ghana.

17′: Tor!

Ramos machte das Beste aus seiner Startgeste, als der portugiesische Stürmer das erste Tor des Spiels erzielte.

Der Portugiese Goncalo Ramos erzielt in 17 Minuten ein Tor gegen die Schweiz

22′: Fast noch eins

Portugals Stürmer Joao Felix Er schuf eine schöne Gelegenheit für Ramos, der fast sein zweites Tor erzielte.

33′: Portugal schlägt erneut zu!

Portugal rückte mit 2:0 vor Baby In einen umstrittenen Kopf geklopft.

Der Portugiese Pepe erzielt in 33 Minuten ein Tor gegen die Schweiz

39′: Die Schweiz ist weiterhin torlos

Als Mittelfeldspieler verpasste die Schweiz in der ersten Halbzeit ihre beste Torchance Remo Freuler und Kanonen Fabian Char Sie konnten keine Nahschüsse einschlagen.

Portugal führte zur Halbzeit mit 2:0.

51′: Das kannst du dir nicht ausdenken

Ramos feuerte mit einem Schuss auf die rechte Seite des Netzes sein zweites Tor des Spiels ab und brachte Portugal mit 3:0 in Führung.

Siehe auch  Justin Verlander, Jordan Alvarez, Kyle Tucker, Framber Valdez zum All-Star-Spiel

Der Portugiese Goncalo Ramos erzielt in der 50. Minute ein Tor gegen die Schweiz

54′: Flucht damit

Portugal führte in der Abwehr mit 4:0 Raffael Guerrero Glänzen Sie in der Punktzahl auf den Schweizer Torhüter Jan Sommer.

Der Portugiese Rafael Guerrero erzielt in der 55. Minute ein Tor gegen die Schweiz

58′: Die Schweiz tritt dem Vorstand bei

Die Schweiz kam in den Vorstand, als er Verteidiger war Manuel Akanji Ein Ziel auf der linken Seite des Netzes eingeschlagen.

Der Schweizer Manuel Akanji erzielt in 57 Minuten ein Tor gegen Portugal

67′: Ratet mal, wer getroffen hat?

Er ist Gonzalo Ramos.

Der Stürmer glänzte mit seinem dritten Tor des Spiels, führte Portugal mit 5:1 in Führung und erzielte den ersten Hattrick der Weltmeisterschaft 2022.

Der Portugiese Goncalo Ramos erzielte einen Hattrick gegen die Schweiz

73′: Ronaldo meldet sich

Mit vier Punkten Vorsprung gelang es Portugal, Ronaldo im Spiel zu besiegen.

84′: Nicht so schnell!

Ronaldo schob sich mit einem Vorsprung am Schweizer Tor vorbei, aber es wurde im Abseits entschieden.

90. + 2′: Sie treffen wieder

Portugal hat seinen 6. Grad im Vorwärtsgang Raffael Liao Schneide und würfele seinen Weg zum Ziel.