Mai 24, 2024

BNA-Germany

Folgen Sie den großen Nachrichten aus Deutschland, entdecken Sie ausgefallene Nachrichten aus Berlin und anderen Städten. Lesen Sie ausführliche Funktionen, die Ihnen helfen, die Denkweise der Deutschen zu verstehen.

Sie haben versehentlich Ihren Google-Suchverlauf gelöscht

Sie haben versehentlich Ihren Google-Suchverlauf gelöscht

Virale Trends

26. April 2023 | 13:40 Uhr

Schlechte Nachrichten für Leute, die versuchen, ihren Google Chrome-Suchverlauf nach einer peinlichen Suche zu löschen – Sie machen es wahrscheinlich falsch.

Es stellt sich heraus, dass Ihre Suchdaten in Google verbleiben, es sei denn, Sie unternehmen den zusätzlichen Schritt, sie vollständig zu löschen.

Die Leute versuchen normalerweise, ihre Daten zu löschen, indem sie „Strg“ + „Y“ auf der Tastatur drücken oder auf die drei Punkte in der oberen rechten Ecke von Chrome klicken und „Verlauf“ wählen. Benutzer können dann „Browserdaten löschen“ auswählen.

Um jedoch die mit Ihrem Konto verknüpften Daten vollständig loszuwerden, müssen Sie einen weiteren versteckten Schritt unternehmen.

Um Ihre Daten bei Google zu löschen, müssen Sie zunächst auf das Profilsymbol rechts oben neben der Suchleiste klicken.

Als nächstes klicken Sie auf „Konto verwalten“, was Sie zu einem Bildschirm mit einer Reihe von Registerkarten führt.

Der beste Weg, um auf Ihre Browserdaten zuzugreifen, besteht darin, „Meine Aktivität“ in die Suchleiste auf der Seite einzugeben – nicht die oben auf dem Bildschirm – und darauf zu tippen, wenn es angezeigt wird. Dies öffnet ein Fenster mit all Ihren bisherigen Suchen.

Von hier aus können Sie entweder nach Website oder Datum filtern oder einfach auf die Schaltfläche Löschen klicken, um sie alle zu löschen. Es wird eine Option geben, alle jemals durchgeführten Suchen oder nur innerhalb eines bestimmten Zeitraums zu löschen.

Um die mit Ihrem Konto verknüpften Daten vollständig loszuwerden, müssen Sie noch einen weiteren versteckten Schritt unternehmen.
Google

Bevor alles vollständig gelöscht ist, teilt Ihnen Google mit, von welchen Produkten aus Ihre Suchanfragen gescrollt werden, egal ob es sich um Chrome oder YouTube handelt.

Siehe auch  Was wir gekauft haben: Wie Samsung Frame zu meinem Lieblingskunstwerk in meinem Wohnzimmer wurde

Ihr Browserverlauf wird vollständig gelöscht, aber Google speichert noch einige andere Daten, um seine Dienste zu verbessern.

Bevor alles vollständig gelöscht ist, teilt Ihnen Google mit, von welchen Produkten aus Ihre Suchanfragen gescrollt werden, egal ob es sich um Chrome oder YouTube handelt.
Yui Mok/PA Bilder über Getty Images

Wir speichern einige Daten für die Dauer Ihres Google-Kontos, wenn dies hilfreich ist, um zu verstehen, wie Benutzer mit unseren Funktionen interagieren und wie wir unsere Dienste verbessern können. Status der Google-Datenschutzbestimmungen.

„Nachdem Sie beispielsweise eine bestimmte Google-Suche aus „Meine Aktivitäten“ gelöscht haben, behalten wir möglicherweise Informationen darüber, wie oft Sie nach Dingen suchen, aber nicht, wonach Sie suchen. Wenn Sie Ihr Google-Konto löschen, werden Informationen darüber gespeichert, wie oft Sie nach Dingen suchen auch entfernt.“ .


Mehr laden…




https://nypost.com/2023/04/26/youve-been-deleting-your-google-search-history-wrong/?utm_source=url_sitebuttons&utm_medium=site%20buttons&utm_campaign=site%20buttons

Kopieren Sie die Freigabe-URL