Juni 29, 2022

BNA-Germany

Folgen Sie den großen Nachrichten aus Deutschland, entdecken Sie ausgefallene Nachrichten aus Berlin und anderen Städten. Lesen Sie ausführliche Funktionen, die Ihnen helfen, die Denkweise der Deutschen zu verstehen.

Pokémon Scarlet und Violet erhalten morgen einen neuen Trailer

Pokémon Scarlet und Violet erhalten morgen einen neuen Trailer
Foto: The Pokémon Company

Morgen erhalten wir weitere Informationen zu Generation 9, Pokémon-Trainer. The Pokémon Company kündigte eine neue Marke an pokemon scharlachrot und violett Der Trailer wird fallen gelassen Morgen, 1. Juni um 6 Uhr PDT / 9 Uhr EST / 14 Uhr GMT / 15 Uhr MEZ.

Dies ist der erste Blick auf das kommende Switch-Spiel, seit es am Pokémon Day angekündigt wurde Zurück im Februar.

Viele Fans werden gespannt sein, mehr vom neuesten Pokémon-Spiel von der Switch zu sehen, nachdem The Pokémon Company angekündigt hat, dass die neue Region bald erscheinen wird. Reichhaltige offene Welt. Wir werden Sie sicher informieren, sobald die Nachrichten morgen erscheinen, aber bleiben Sie vorerst dran für alles, was wir bisher wissen, einschließlich eines eingehenderen Blicks auf das Einstiegstrio und sechs Dinge, die wir sehen möchten aus den Neuzugängen.

Vertiefte Lektüre:

Was hoffen Sie in der morgigen Anzeige zu sehen? Lass es uns in den Kommentaren wissen!

Siehe auch  Spieler von Mario Kart 8 haben ein großes Problem mit den neuen herunterladbaren Inhalten