April 26, 2024

BNA-Germany

Folgen Sie den großen Nachrichten aus Deutschland, entdecken Sie ausgefallene Nachrichten aus Berlin und anderen Städten. Lesen Sie ausführliche Funktionen, die Ihnen helfen, die Denkweise der Deutschen zu verstehen.

Mikael Granlund, Stürmer der Nashville Predators, erzielte ein spätes Tor und half Finnland, sein zweites Spiel bei der Eishockey-Weltmeisterschaft zu gewinnen

Tampere, Finnland – Gastgeber Finnland erholte sich von einer Panik in der ersten Halbzeit, indem es Lettland mit 2:1 besiegte und seinen zweiten Sieg in zwei Spielen bei der Eishockey-Weltmeisterschaft am Samstag feierte.

Nashville Predators nach vorne Michael Granlundweniger als eine Woche nach seinem erneuten Ausscheiden bei der NHL-Nachsaison in Nordamerika, erzielte der Sieger in einem soliden Spiel 2 Minuten und 52 Sekunden vor Schluss in der Schlussphase eines Spiels der Gruppe B in Tampere ein Tor. Rudolf mit Kirschen Er brachte Lettland in der ersten Halbzeit mit 1:0 in Führung, dann glich Sakkari Maninen in einem starken Netz aus. Maninen fügte einen entscheidenden Pass im Tor von Granlund hinzu.

Finnland, der Zweitplatzierte des letzten Jahres, besiegte am Freitag Norwegen mit 5:0, während Lettland gegen die Vereinigten Staaten mit 4:1 verlor.

Deutschland erholte sich von der Niederlage gegen Kanada am Vortag mit einem 2:1-Sieg gegen die Slowakei in der Gruppe A in Helsinki. Mathias Blatta Leonhard Pföderl brachte Deutschland mit 2:0 in Führung, Christian Pospisil antwortete mit dem einzigen Tor des Slowaken.

In Gruppe B hatte Schweden im Eröffnungsspiel gegen Österreich nur drei Streaks zur Verfügung, da das Team auf die Ergebnisse der NHL-Playoffs wartete, um den Kader mit Spielern aus der schwedischen Liga zu vervollständigen, deren Playoffs erst am Donnerstag endeten.

Joel KellmannUnd Max Freiberg Und Joachim Nordström Beide steuerten ein Tor zum 3:1-Sieg gegen die Mannschaft bei, die die russische und weißrussische Mannschaft durch Frankreich ersetzte.

Im Eröffnungsspiel besiegte Tschechien in einem weiteren Spiel der Gruppe B Großbritannien mit 5:1. Matej Blumel führte die Tschechische Republik mit zwei Toren und einer Vorlage an.

Siehe auch  Chris Bobic wird eine Tommy-John-Operation durchführen

Auch in Gruppe A Joachim Bleichfeld einen Hattrick erzielen und Nikolaus Ehlers Er hatte drei Assists für Dänemark, das mit einem 9:1-Sieg gegen Kasachstan ins Turnier startete.

Nach der ersten Halbzeit führte der Stürmer der New Jersey Devils mit drei Toren Jonas Signthaler Er half dabei, diese drei Tore zu erzielen, und führte die Schweiz im Eröffnungsspiel der Gruppe A zu einem 5:2-Sieg über Italien.

Die Associated Press hat zu diesem Bericht beigetragen.