Februar 6, 2023

BNA-Germany

Folgen Sie den großen Nachrichten aus Deutschland, entdecken Sie ausgefallene Nachrichten aus Berlin und anderen Städten. Lesen Sie ausführliche Funktionen, die Ihnen helfen, die Denkweise der Deutschen zu verstehen.

Atletico Madrid gegen Barcelona, ​​​​La Liga: Match-Thread, Live-Updates

Die erste Hälfte, Atlético 0-1 BarcelonaBarcelona dominierte die ersten 20 Minuten und traf mit seiner einzigen Chance. Atletico dominierte die letzten 25 Minuten, erspielte sich Riesenchancen und vergab sie alle. Dies ist die halbe Geschichte.


Ziel!!! Atlético – Barcelona 0:1 (Dembele 22′): Bara übernimmt die Führung!!! Pedri geht einen Sololauf durch die Mitte und findet Javi, der sich schnell umdreht und an Ousmane Dembele vorbeigeht, um ein großartiges Finish und das Führungstor zu erzielen!!!


Beginnend! Atlético 0:0 Barcelona: Wir sind jetzt in Madrid!


Sie sind herzlich willkommen Wanda Metropolitano!!! Das prächtige Heim von Atlético Madrid in der spanischen Hauptstadt ist ein riesiges Gelände Liga Der Showdown zwischen den Gastgebern und Barcelona, ​​​​die in dieses Spiel mit der Chance gehen, ihren Vorsprung an der Tabellenspitze auf drei Punkte auszubauen, wenn sie in einem der härtesten Stadien des Landes gegen einen immer wilderen Gegner einen Sieg erringen . Diego Simeone Colchoneros. Das muss Spaß machen, und Sie können sich uns gerne anschließen, um die ganze Aktion zu verfolgen und zu kommentieren. Vamos!

(Hinweis: Kommentare werden nur geöffnet, wenn die Teamnachrichten erscheinen, da unsere Kommentatoren gerne kommentieren und manchmal gibt es viele Kommentare im Kommentarbereich.)


Aufstellungen

Barcelona

Ab dem elften: Ter Stegen Conde, Araujo, Christensen, Balde; De Jong, Busquets, Pedri; Dembélé, Fati, Javi (4-3-3)

AlternativenPeña (TG), Tenas (TG), Eric, Alonso, Bellerin, Roberto, Casey, Toure, Rafinha, Ferran, Memphis

Atletico Madrid

Ab dem elften: oblak. Molina, Savic, Jimenez, Reneldo; Llorente, Koch, Barrios, Carrasco; Griezmann, Felix (4-4-2)

Alternativen: Grbic (TG), Gomis (TG), Felipe, Marco, Reguilón, Kondogbia, Witsel, De Paul, Saúl, Lemar, Correa, Morata

Siehe auch  Die New York Mets überleben hinter Jacob Degrom, Game of Strength 3

Match-Info

Quiz / Tour: 2022-23 LigaRunde 16

Terminzeit: Sonntag, 8. Januar 2023, 21:00 Uhr MEZ (Barcelona und Nigeria), 20:00 Uhr GMT (UK), 15:00 Uhr EST, 12:00 Uhr PST (USA), 1:30 Uhr IST (Indien), Montag)

Ort: Wanda MetropolitanoMadrid, Spanien

Regel: José Luis Monoeira Montero

VAR: Alejandro José Hernández Hernández

Wie schaust du

im Fernsehen: ESPN Deportes (USA), N/A (Kanada, Spanien), Viaplay Sports 1, ITV 4 (Großbritannien), SuperSport (Nigeria), Sports18 (Indien), Andere

In Verbindung gebracht: ESPN+ (USA), LaLigaTV, ITVX (Großbritannien), DAZN (Spanien), Andere


Passen Sie die Themenregeln an

Wir haben hier nicht viele Regeln, aber es gibt ein paar Dinge, die Sie beachten sollten, wenn Sie der Matchday Series beitreten:

Selbst wenn der Schiedsrichter scheiße ist oder wir das Spiel verlieren, Beobachten Sie das Fluchen. Es ist überflüssig. zudem, Diskutieren Sie nicht über illegale Streaming-Links. Diejenigen, die es tun, werden gewarnt, Und diejenigen, die Links posten, werden sofort gesperrt. endlich, Seid nett zueinander. Das ist die Gesellschaft von Barcelona und wir müssen uns nicht gegenseitig beleidigen.

Das Spiel genießen! Für immer, unabhängig von der Konkurrenz, VISCA EL BARAA!