November 28, 2022

BNA-Germany

Folgen Sie den großen Nachrichten aus Deutschland, entdecken Sie ausgefallene Nachrichten aus Berlin und anderen Städten. Lesen Sie ausführliche Funktionen, die Ihnen helfen, die Denkweise der Deutschen zu verstehen.

Sehen Sie sich den Start von SpaceX Falcon 9 zu seinem 14. Flug am 8. Oktober an

Sehen Sie sich den Start von SpaceX Falcon 9 zu seinem 14. Flug am 8. Oktober an

Update 7. Oktober, 19:00 Uhr EST: SpaceX zielt jetzt auf eine Datei ab Start am Samstag (8. Oktober) um 19:05 Uhr EST (2305 GMT) für seine Intelsat G-23/G-24-Mission, um „zusätzliche Zeit für die Fahrzeuginspektion“ zu ermöglichen nach Unternehmen (Öffnet in einem neuen Tab). Sie können es oben ansehen.


Update vom 7. Oktober: SpaceX strebt nun einen Start am Freitag um 19:06 Uhr EDT (2306 GMT) an, um die Intelsat G-23/G-24-Mission nach einem automatischen Abbruch am 6. Oktober zu starten. Sie können es oben ansehen.


Siehe auch  Nach 8 Jahren harter Arbeit ging dem indischen Mangalyaan der Treibstoff aus: Bericht