März 28, 2024

BNA-Germany

Folgen Sie den großen Nachrichten aus Deutschland, entdecken Sie ausgefallene Nachrichten aus Berlin und anderen Städten. Lesen Sie ausführliche Funktionen, die Ihnen helfen, die Denkweise der Deutschen zu verstehen.

Beste Spiele der Weltmeisterschaft 2022: Ecuador besiegt Katar, Eröffnungszeremonie und mehr

Das WM 2022 als Gastland unterwegs, KatarGesicht Ecuador Im Al-Bayt-Stadion in Al-Khor verlor man mit 0:2. Wir haben Sie von Anfang bis Ende mit jedem sehenswerten Moment versorgt!

Zusammenfassung des Spiels zwischen Katar und Ecuador | WM 2022

Katar und Ecuador starten mit Stil in die WM 2022! Ecuador zeigte, wie wichtig Eile ist und erzielte in der 16. Minute einen Elfmeter von Ener Valencia. Valencia beendete es nicht und erzielte in der 31. Minute sein zweites Tor. Beide Teams hatten Chancen in der zweiten Halbzeit, aber das Ergebnis war 2: 0 zugunsten Ecuadors.

Sie können zusehen Jedes Turnierspiel auf FOX Sports Family of Networks – Offizieller US-englischsprachiger Sendepartner – FOX Sports App und FOXSports.com. Du kannst auch Streamen Sie komplette Match-Wiederholungen kostenlos auf Tubi.

Hier sind die besten Spielzüge der Gruppenphase am Sonntag.

Katar gegen Ecuador

Frühe Ziellöschung

Ecuador schien das erste Tor bei der FIFA Fussball-Weltmeisterschaft 2022 zu haben, als Inneres Valencia bei 2:38 eingelocht, wurde aber nach einem VAR-Check im Abseits gewertet.

das erste Tor!

Nach der Katar-Wache Saad Abdullah Al-Shayeb Valencia wurde eine gelbe Karte gezeigt und im Elfmeterschießen eingekerbt, wodurch Ecuador bei 15:47 mit 1:0 in Führung ging.

Ecuadors Ener Valencia erzielt in der 15. Minute ein Tor gegen Katar WM 2022

Ecuadors Ener Valencia erzielt in der 15. Minute ein Tor gegen Katar  WM 2022

Sehen Sie, wie Enier Valencia aus Ecuador bei der FIFA Männer-Weltmeisterschaft 2022 in der 15. Minute ein Tor gegen Katar erzielt.

Ecuadors Ener Valencia foult im Strafraum und erzielt ein Kill Goal gegen Katar

Enner Valencia verfehlt im Strafraum per Foulelfmeter, Ecuador geht in der ersten Halbzeit gegen Katar in Führung.

Siehe auch  Der aus Kentucky stammende Aaron Bradshaw wurde am Fuß operiert und wird nicht in Toronto erscheinen: Wann kann er zurückkehren?

Er tut es wieder!

Valencia erzielte ihr zweites Tor des Spiels. Der Stürmer traf beim Stand von 30:42 per Kopf und brachte Ecuador mit 2:0 in Führung.

Ecuadors Ener Valencia erzielt in 30 Minuten ein Tor gegen Katar | WM 2022

Ecuadors Ener Valencia erzielt in 30 Minuten ein Tor gegen Katar |  WM 2022

Sehen Sie, wie Ecuadors Enier Valencia bei der FIFA Männer-Weltmeisterschaft 2022 in der 30. Minute gegen Katar trifft.

Valencia verlässt das Spiel

Der Star des Spiels, Valencia, verließ das Team kurz vor der Halbzeit mit einer Verletzung und kehrte nicht zurück.

verpasste Gelegenheit

Es war eine schwierige Aufgabe für Katar. Während sie außer Gefecht waren, hatte Katar einige Torchancen, die sie nicht nutzen konnten, darunter die untenstehende beim Stand von 85:27.