Mai 5, 2024

BNA-Germany

Folgen Sie den großen Nachrichten aus Deutschland, entdecken Sie ausgefallene Nachrichten aus Berlin und anderen Städten. Lesen Sie ausführliche Funktionen, die Ihnen helfen, die Denkweise der Deutschen zu verstehen.

Die Rangers besiegten die Coyotes, während der US-Torwart Jonathan Quick den Rekord aufstellte

NHL

TEMPE, Arizona – In diesem Spiel gegen die Coyotes stand für die Rangers eine historische Einzelleistung auf dem Spiel.

Und so versammelten sich die Blueshirts nach einem chaotischen 8:5-Sieg über Arizona am Samstag im Mullett Stadium, bei dem der 38-jährige Torwart Ryan Miller für die meisten Siege eines in Amerika geborenen Torhüters übertraf, sofort zu einer Teamumarmung um Jonathan Quick . . in der NHL-Geschichte bei 392.

Gegen eines der schlechtesten Teams der NHL war es nicht einfach, aber die Rangers haben eine persönliche Leistung vollbracht.

Dies war jedoch nur wegen unzähliger anderer Wahrzeichen möglich.

„Man tut alles, um nicht darüber nachzudenken, aber es ist da“, sagte Quick, der 27 Paraden vor einem überwiegend New Yorker Publikum erzielte, das die Heimmannschaft alle 10 Minuten mit Rangers-Gesängen wissen ließ, dass sie da waren.

Rangers-Center Barclay Goodreau (21), Verteidiger K'Andre Miller (79) und Center Vincent Trocheck feiern am Samstag im dritten Drittel ein Tor gegen die Arizona Coyotes. AP

„Es fühlt sich gut an, es geschafft und hinter sich gebracht zu haben. Konzentrieren Sie sich auf das, was wirklich wichtig ist, und versuchen Sie, die Division hier und die Konferenz zu gewinnen, oder?“

Die Rangers streben weiterhin nach den oben genannten Zielen, nachdem sie als erstes NHL-Team in dieser Saison 50 Siege erzielt haben.

Abgesehen von Quicks Aufstieg in die amerikanische Eishockeygeschichte haben die Rangers dies auch anderen bemerkenswerten Auszeichnungen zu verdanken:

• Alexis Lafreniere erzielte den ersten Fünf-Punkte-Abend und Hattrick seiner Karriere.
  • Chris Kreider erzielte während seiner 12-jährigen Amtszeit bei den Rangers das 300. Tor.
  • Adam Fox holte sich seinen 300. Karrierepunkt mit einer Vorlage beim letzten Tor ohne Netz.
Siehe auch  Patriots-Punkte gegen Bären: Justin Fields verdirbt Billy Zappies Rückkehr in die Aufstellung, während Chicago auf „multinationale Kraft“ zusteuert
Rangers-Torwart Jonathan Quick (32) beobachtet den Puck beim Sieg über die Coyotes am Samstag. AP

„Ich denke, es war [an important win]sagte Trainer Peter Laviolette. „Ich fand, dass wir beim First Down und beim Third Down sehr gut gespielt haben. Ich dachte, wir hätten in der zweiten Halbzeit defensiv etwas die Orientierung verloren.“

Zu Beginn des dritten Drittels gab es ein 3:3-Unentschieden, und am Ende waren die Rangers mit fünf Toren besser als die Coyotes mit zwei Toren.

Aber es war kein großer Sieg für die Rangers, die jedes Mal, wenn sie einen großen Vorsprung hatten, davonzurutschen schienen.

Trotz dreier Tore in Folge von Kreider, Zach Jones und Barkley Goodreau (verkürzt) erlaubten die Rangers Arizona, zwei Tore in Folge zu erzielen, so dass es bei 14:26 des letzten Frames zu einem Ein-Tore-Spiel kam.

Artemi Panarins fünftes Tor ohne Tor in dieser Saison und Lafrenieres drittes Tor an diesem Abend, ebenfalls ein Tor ohne Tor, gaben den Rangers den nötigen Schwung, um das Spiel zu beenden.

Alexis Lafreniere (13) bewegt den Puck, während Rechtsaußen Clayton Keller (9) von den Arizona Coyotes im ersten Drittel am Samstag nachlegt. AP

Zehn verschiedene Rangers landeten in der Torschützenliste, was ein Beweis für die Offensivleistung des Teams ist.

Sogar Ryan Lindgren holte zum zweiten Mal in seiner Karriere drei Punkte.

Der 26-jährige Verteidiger sagte, das gesamte Team sei sich bewusst, wie nah Quick an der Geschichte sei, und es sei nicht nötig, im Voraus darüber zu sprechen.

Die Teambesprechung nach dem Spiel dauerte länger als gewöhnlich, da mit Klebeband umwickelte Pucks, auf denen jede Aktion beschriftet war, in der Umkleidekabine herumgereicht wurden.

Alexis Lafreniere #13 der New York Rangers feiert mit Teamkollege Jonathan Quick #32, nachdem er sein drittes Tor im Spiel gegen die Arizona Coyotes erzielt hat. NHLI über Getty Images

Rufe und Jubel ergossen sich in die goldene Stunde der Sonne Arizonas.

Im Hintergrund ertönte Miley Cyrus‘ „Party in the USA“.

Siehe auch  Beschwerde über ACC-Neuausrichtung: 7 Schulen erwägen die Gewährung von Rechten. Aber können sie gehen?

„Wir haben das das ganze Jahr über gemacht“, sagte Quick. „Es macht Spaß, Teil dieses Teams zu sein. Diese Jungs arbeiten jeden Tag hart. Sie pushen sich gegenseitig. Das ist es, was man braucht. Das braucht man. Das hat jedes großartige Team.“