April 19, 2024

BNA-Germany

Folgen Sie den großen Nachrichten aus Deutschland, entdecken Sie ausgefallene Nachrichten aus Berlin und anderen Städten. Lesen Sie ausführliche Funktionen, die Ihnen helfen, die Denkweise der Deutschen zu verstehen.

Coco Gauff und Victoria Azarenka ziehen in die dritte Runde der French Open ein

Amerikanischer Teenager Coco Guff Er erreichte die dritte Runde der French Open mit einem Sieg Alison van Uytvanck Belgien 6:1, 7:6 (4).

Zweifacher Grand-Slam-Champion Viktoria Asarenka Auch Weißrussland erreichte am Mittwoch die dritte Runde, wurde aber US-Open-Sieger Emma Radukano und Nummer 4 Maria Grusel Er schied in der zweiten Runde aus. amerikanisch Sloane Stephens Er kam von hinten, um Nr. 26 zu besiegen Sorana Christia 3-6, 6-2, 6-0 Fortschritte.

Gauff fiel im zweiten Satz zweimal, doch der 18-Jährige breakte beide Male und leistete sich dann im Tiebreak drei Fouls des 28-jährigen Van Uytvanck. Gauff versucht bei den letztjährigen French Open ihren Einzug ins Viertelfinale zu verbessern – ihr bestes Ergebnis bei einem Major-Turnier.

Gauff ist die jüngste Spielerin in der Verlosung und feierte diese Woche ihren Abiturabschluss mit Bildern am Eiffelturm. Van Uytvancks bestes Grand-Slam-Ergebnis war das Erreichen des Viertelfinals bei Roland Garros im Jahr 2015.

Raducano, 19, verlor gegen Alexandra Sasnowitsch Mit 3:6, 6:1, 6:1 gegen Weißrussland beendete sie ihren ersten Turnierauftritt, nachdem sie im dritten Satz fünf Breakbälle nicht verwerten konnte, mit 1:1.

Raducanus Niederlage bedeutet, dass alle vier der vier Grand-Slam-Champions aus der zweiten Runde ausgeschieden sind – laut WTA das erste Mal seit den French Open 2014. French-Open-Sieger 2021 Barbara Krejcikova Er schied in der ersten Runde aus und wurde Champion von Wimbledon und Australian Open Asche-Party März in Rente gegangen.

Sasnovich gewann 12 von 14 Aufschlagpunkten im zweiten Satz auf dem Weg zu ihrem 16. Karrieresieg über die Top 20. Bei ihrem siebten Auftritt kletterte sie bei Roland Garros erstmals in die dritte Runde.

Siehe auch  Super-Bowl-Champion Jimmy Johnson hat einen Ein-Wort-Tweet, um das letzte Spiel der Cowboys zu beschreiben

Der 28-Jährige schlug Radocano letztes Jahr in Indian Wells im ersten Spiel des Briten, nachdem er in Flushing Meadows den Titel gewonnen hatte.

Nr. 15 Azarenka hatte 13 nicht erzwungene Fehler Andrea PetkovicDie 42er gewinnen 6:1, 7:6 (3). Azarenka gewann zweimal die Australian Open und erreichte 2013 das Halbfinale bei Roland Garros.

Petkovic, 34, erreichte 2014 das Halbfinale der French Open, kam aber seitdem bei keinem großen Turnier mehr über die dritte Runde hinaus. Sie war fünfmalige Sandplatz-Championin auf der Tour.

Scary, der im vergangenen Jahr das Halbfinale der French Open erreichte, verlor beide Halbzeiten mit einem 7:6 (5), 7:6 (4)-Sieg gegen ihn Karolina Muchowa. Sie ist Zweite unter den ersten vier, zusammen mit Krizhikova, die in den ersten beiden Runden ausgeschieden ist.

Nr. 17 Laila FernándezNummer 21 Angelika KerberNr. 23 Jill Tischmann und Nummer 27 Amanda Anisimowa Sie waren auch unter denen, die sich für die dritte Runde qualifizierten.

Tschechischer Spieler Marie Bozkowa Sie zog sich vor ihrem Spiel in der zweiten Runde von den French Open zurück und sagte, sie sei positiv auf COVID-19 getestet worden. Sie ist die erste Einzelspielerin, die sich aufgrund des Coronavirus von Roland Garros zurückzieht.

Sie sollte gegen Bozkova Nr. 31 antreten Elise Mertensder in den dritten Stock aufstieg. Die 23-jährige Bozkova ist in 13 Spielen, darunter 10 Niederlagen in der ersten Runde, noch nie über die zweite Runde eines Grand-Slam-Turniers hinausgekommen.

sie zwitschern Sie hofft, dass sie sich „bald besser fühlt und wieder auf den Platz kommt“.

Die Associated Press hat zu diesem Bericht beigetragen.